7 13
PGL CS2 Major Copenhagen 2024

FURIA perde pra FaZe e se complica no PGL Major Copenhagen 2024

Equipe brasileira somou dois resultados negativos e precisa de outra recuperação para avançar

por Ricardo Vaz de Melo / 21 de Mar de 2024 - 18:12 / Capa: Stephanie Lindgren/PGL

Marcelo "chelo" Cespedes9/17-867.855%0.76

A FURIA se complicou no PGL Major Copenhagen 2024. Na noite desta quinta-feira (21), a equipe brasileira perdeu para a FaZe por 13 a 7 e somou a segunda derrota na segunda fase da competição. Se a FURIA perder seu próximo confronto, disputado em melhor de três mapas, será eliminada do Major.

Disputada no mapa Ancient, a partida entre FURIA e FaZe foi equilibrada até certo ponto. No início da primeira metade, jogando no ataque, o time brasileiro foi melhor e abriu vantagem. Na reta final, a equipe europeia se recuperou e levou o empate para o intervalo.

Na segunda etapa, a FaZe continuou melhor. Com um ataque bem encaixado, o time europeu deu muito trabalho pra defesa brasileira, que não soube aproveitar algumas oportunidades. Com isso, a FaZe fechou o mapa por 13 a 7.

Com 24 das melhores equipes do planeta em ação, o PGL Major Copenhagen 2024 será disputado até o próximo dia 31. Você pode obter mais informações acerca da mais badalada competição do Counter-Strike mundial em nosso hub.