Felipe "nolkz" Rodrigues48/44+481.763.65%1.07
Bruno "xureba" Sigwalt39/51-1272.666.45%0.94
Gabriel "gbb" Pereira35/45-1057.659.2%0.81
Cauã "CSO" Staimbach33/53-2066.8562.3%0.73

A paiN é a grande campeã do CCT South America Series #11. Na tarde desse sábado (23), o time brasileiro derrotou a Team Solid, por 2-0, para se sagrar campeão do torneio.

A partida, não à toa, começou com amplo domínio dos tradicionais, que fizeram valer a escolha da Mirage e emplacar 7-3 no marcador. Valente, a Solid não se deu por vencida e o primeiro half ainda acabou em apertado 8-7 para a paiN.

No segundo tempo, a situação do time de Rodrigo "biguzera" Bittencourt parecia ainda mais tranquila após abrir 10-7 no placar. Novamente, a Solid correu atrás do prejuízo e virou para 13-12, mas a vitória estava mesmo destinada a paiN, que fechou o mapa em 16-13.

Sem deixar se abalar, a Solid começou a Overpass imparável e abriu 8-1 ainda no lado terrorista. Mas, assim como no primeiro mapa, foi a vez da paiN se reerguer na partida e o primeiro tempo acabar em 9-6.

Na segunda metade, os tradicionais garantiram o pistol e chegaram a abrir 14-12 no placar, mas viram a Solid se reabilitar e levar a partida para o overtime. Por lá, melhor para a paiN, que fechou em 19-17 e garantiu o título.