Melhor de 3 - 24/03 - 18:00
0 2
ESL Pro League S13

MIBR se apresenta bem e vence Cloud9; vitória brasileira coloca NAVI nos playoffs

Brasileiros levaram a melhor na Vertigo com direito a prorrogação e garantiram série após fechar a Overpass após jogo apertado por 16 a 14

por Filipe Carbone / 24 de Mar de 2021 - 05:49

UM JOGO DE VÁRIAS FACES

MIBR conseguiu vencer o primeiro mapa contra a Cloud9 depois de uma partida cheia de sustos. Levando a melhor por 19 a 17, a equipe brasileira conseguiu se apresentar muito bem, principalmente na primeira metade. Em um lado Terroristas mais sólido que Contra-Terrorista, a C9 não conseguiu se recuperar no placar.

Depois de iniciar a segunda etapa vencendo por 9 a 6 a Cloud9 jogou melhor de Terrorista, mas entregou o jogo quando não era pra entregar. Depois de uma virada na reta final e ficar 15 a 13 no placar, os gringos perderam o round forçado que daria a vitória para eles sem precisar de prorrogação.

PAU A PAU NA OVERPASS

A primeira metade foi lá e cá até do meio pra frente, quando MIBR conseguiu encaixar um round forçado e levou a melhor para impedir a virada do time da Cloud9. Ainda assim, brasileiros mostraram um bom lado Contra-Terrorista e fizeram boas leituras para impedir entradas e pontos da Cloud9.

Na segunda metade, MIBR e Cloud9 trocaram rounds forçados, mas os brasileiros acabaram levando a pior. Es3tag sobrou no 1v3 de Eagle e conseguiu levar a melhor no round que daria praticamente todas as oportunidades para fazermos 13 a 7. No entanto, a derrota deixou o jogo duro para os brasileiros.

Na etapa final, o MIBR resolveu começar a jogar e foi pra cima dos gringos para conseguir liquidar a fatura. Ponto a ponto, o time brasileiro se aproximou do 15 no placar. Com um match point, a Cloud9 sobreviveu ao primeiro ponto do jogo.