Melhor de 3 - 27/08 - 11:20BetBoom Dacha Belgrade 2024 #2

FURIA bate 9 Pandas e avança aos playoffs da BetBoom Dacha Belgrade Season 2

Time brasileiro ainda vai disputar primeiro lugar do grupo contra a Eternal Fire

Daniil "d1Ledez" Kustov22/34-1252.1559.3%0.73

A FURIA está classificada para os playoffs da BetBoom Dacha Belgrade Season 2. Na manhã dessa terça-feira (27), o time brasileiro derrotou a 9 Pandas por 2-0 em um jogo carregado de tensões, eliminou a equipe russa e confirmou sua vaga na próxima fase.

Apesar de começar a Inferno perdendo o pistol, a FURIA logo encaixou o forçado e passou a dominar todas as ações do primeiro tempo. Com sete pontos consecutivos, a pantera não deu chances ao time russo e abriu 10-2 no final do primeiro tempo.

Na segunda metade, apesar de perder novamente o pistol, a equipe brasileira não teve dificuldades em logo garantir os primeiros armados e, com um belíssimo clutch 1v2 de Felipe "skullz" Medeiros, fechou o mapa em 13-6 e abriu 1-0 na série.

Na Dust2, apesar da 9 Pandas abrir 3-1 e 4-2 logo no começo do mapa, foi novamente a FURIA quem tomou as rédeas do confronto e somou seis pontos em série para fechar a primeira metade com 8-4 no placar.

Mesmo garantindo o pistol e abrindo 12-6 no marcador, o time brasileiro teve dificuldades em fechar a partida e após desperdiçar algumas oportunidades cruciais, viu a 9 Pandas emplacar seis pontos seguidos e forçar o overtime.

No tempo extra, ninguém brilhou mais que Gabriel "FalleN" Toledo. Com sete eliminações em três rodadas, o capitão brasileiro liderou a FURIA na primeira metade e fechou o "mini-half" com 15-12 no marcador.

Na segunda metade, a FURIA fechou o mapa ainda na primeira oportunidade após um belíssimo 1v4 de Yuri "yuurih" Santos, anotando 16-12 no placar e 2-0 na série.

BetBoom Dacha Belgrade S2 será realizada entre os dias 28 de agosto e 1º de setembro, distribuindo $500 mil de premiação total. Fique ligado em nossa página de campeonatos para não perder nenhum detalhe acerca da disputa.