Melhor de 1 - 09/06 - 05:25Kings League World Cup 2024

g3x sofre com cansaço, perde para Porcinos FC e fica com o vice da Kings World Cup 2024

Equipe brasileira não suportou a desvantagem física e ficou em segundo lugar

por Ricardo Vaz de Melo / 09 de Jun de 2024 - 03:33 / Capa: Divulgação/Kings League

Highlights

O Jogo

O g3x FC não suportou o cansaço e ficou com o vice da Kings World Cup 2024. Na madrugada deste domingo (9), o time brasileiro perdeu para o Porcino FC por 5 a 3 e não consegue o título do campeonato.

O primeiro tempo do jogo foi dominado pelo Porcinos. A equipe espanhola abriu 3 a 0 com gols de Nadir Louah no início, David Soriano aos 12 e Pablo Hernandéz aos 21. Antes do intervalo, o g3x ainda conseguiu diminuir a desvatangem com gol de Well aos 22.

A segunda metade da partida também começou com domínio do Porcinos. Com gols aos 26 e 29, o time espanhol aumentou sua vantagem. Kelvin, o artilheiro da competição, ainda diminuiu o placar com dois gols, um de shootout e um de pênalti.

Nos minutos finais, o g3x lutou, tentou empatar o confronto, mas não suportou a desvantagem física. O Porcinos segurou a pressão, não deixou a equipe brasileira jogar e ficou com o título da Kings World Cup 2024.