Melhor de 1 - 22/03 - 13:05PGL CS2 Major Copenhagen 2024

Eternal Fire atropela FaZe e fica a uma vitória dos playoffs do Major

FaZe, por sua vez, amargou duas derrotas e jogará partida de sobrevivência

por Ricardo Vaz de Melo / 22 de Mar de 2024 - 10:43 / Capa: Stephanie Lindgren/PGL

Finn "karrigan" Andersen3/14-1138.157.1%0.44

A Eternal Fire está a uma vitória de avançar aos playoffs do PGL Major Copenhagen 2024. Na manhã desta sexta-feira (22), a equipe turca atropelou a FaZe por 13 a 1 e somou duas vitórias na segunda fase do Major.

A FaZe, por sua vez, amargou sua segunda derrota na competição. Nesta quinta (21), a equipe já havia perdido para a Heroic. Caso não vença seu próximo confronto, a equipe estrelada estará eliminada do PGL Major Copenhagen 2024.

O jogo, disputado no mapa Overpass, foi completamente controlado pela Eternal Fire. Na primeira etapa, jogando no lado de defesa, a equipe turca anulou praticamente todas as ações da FaZe e foi para o intervalo vencendo por 11 a 1. Na segunda metade, bastou a Eternal Fire vencer o round pistol e a rodada seguinte para fechar o mapa por 13 a 1.

Com 24 das melhores equipes do planeta em ação, o PGL Major Copenhagen 2024 será disputado até o próximo dia 31. Você pode obter mais informações acerca da mais badalada competição do Counter-Strike mundial em nosso hub.