3 0
IEM Katowice 2024

Team Spirit derrota FaZe e conquista título da IEM Katowice 2024

Grande final aconteceu na tarde deste domingo (11)

por Ricardo Vaz de Melo / 11 de Fev de 2024 - 16:05 / Capa: Stephanie Lindgren/ESL

Leonid "chopper" Vishnyakov31/40-959.9481%0.98

A Team Spirit é a grande campeã da IEM Katowice 2024. Na tarde deste domingo (11), mais uma vez com excelente desempenho de Danil "donk" Kryshkovets, a equipe russa derrotou a FaZe Clan por 3 a 0 e ficou com o título do campeonato.

No primeiro mapa, Nuke, a Spirit soube controlar bem o jogo. Na primeira etapa, as duas equipes tiveram desempenhos parecidos e levaram o empate para o intervalo. Na segunda metade, com calma e com um lado terrorista bem encaixado, a Spirit quebrou bem a FaZe e fechou a partida por 13x9.

O segundo mapa, Mirage, foi um pouco mais equilibrado. No primeiro lado, a FaZe teve um desempenho melhor e foi para o intervalo vencendo por 7x5. Na segunda etapa, entretanto, a Spirit tomou o controle do jogo, virou e fechou o mapa por 13x11.

No terceiro e decisivo mapa, Overpass, a Spirit atropelou a FaZe. Na primeira metade, com uma defesa sólida, a equipe russa segurou os adversários e fecharam o lado vencendo por 11x1. No segundo lado, bastou calma para vencer o mapa por 13x3 e fechar a série por 3 a 0.