Ricky "floppy" Kemery34/35-181.169.1%1.04
Johnny "JT" Theodosiou27/31-459.4166.8%0.92
Justin "FaNg" Coakley33/37-470.8561.65%0.91
Aran "Sonic" Groesbeek25/36-1151.358.35%0.7

A Imperial é semifinalista da BLAST Premier Spring Final 2023. Na tarde desta sexta-feira (9), a equipe brasileira derrotou a Complexity por 2 a 0 e avançou de fase na competição. A Imperial volta a jogar nesse sábado (10) contra a Heroic, valendo vaga na decisão do campeonato!

No primeiro mapa, Vertigo, o confronto foi bem equilibrado. Começando no lado de defesa, a equipe brasileira segurou bastante os ataques da Complexity. Com isso, a Imperial foi para o intervalo vencendo por 11x4.

Na segunda metade, no entanto, os norte-americanos também conseguiram encaixar a sua defesa e deram muito trabalho para o time brasileiro. Apesar disso, a Imperial conseguiu somar pontos suficientes pra fechar o mapa por 16x14.

No segundo mapa, Overpass, a Imperial controlou bem o jogo. Começando no ataque, a equipe brasileira machucou muito a defesa norte-americana, que nada pôde fazer. Sendo assim, a Imperial foi para a segunda metade vencendo por 12x3.

Na segunda etapa, a Complexity voltou melhor, mas após o primeiro round armado, a Imperial voltou a tomar conta da partida. A equipe brasileira somou os pontos que precisava, fechou o mapa por 16x6 e a série por 2 a 0.