FURIA derrota Nouns e segue viva na IEM Dallas 2023

Partida decisiva aconteceu na noite desta segunda-feira (29)

por Ricardo Vaz de Melo / 29 de Mai de 2023 - 20:20 / Capa: Divulgação/ESL

Estatísticas da partida

PARTIDA EM ANDAMENTO
Aguarde para ver as estatísticas.

O Jogo

A FURIA continua viva na IEM Dallas 2023. Na noite desta segunda-feira (29), a equipe brasileira derrotou a Nouns por 2 a 0 e se recuperou da derrota sofrida na primeira rodada. Com a vitória, a FURIA enfrenta o vencedor do confronto entre Fnatic e 9z, que acontece ainda hoje.

Na parte de baixo da tabela do Grupo A, o time brasileiro não pode mais perder, caso contrário estará eliminado. Para avançar para a fase eliminatória da IEM Dallas, a FURIA precisa vencer mais duas partidas seguidas.

Partida

No primeiro mapa, Inferno, a FURIA dominou a Nouns. Começando no lado de defesa, a equipe brasileira tomou alguns sustos no início da partida, mas ajustou o seu jogo, se recuperou e foi para o intervalo vencendo por 11x4.

Na segunda metade, após vencer o round pistol, a vida da FURIA ficou ainda mais fácil. Sem mostrar resistência, a Nouns praticamente desistiu do mapa. Com isso, os brasileiros somaram os pontos que precisavam e fecharam a partida por 16x4.

No segundo mapa, Anubis, a FURIA mais uma vez atropelou a equipe norte-americana. Novamente com uma defesa muito ajustada, o time brasileiro fechou as portas para a Nouns e venceu a primeira metade por 12x3.

Na segunda etapa, sem maiores problemas, a FURIA somou quatro rounds consecutivos para fechar o mapa por 16x3 e a série por 2x1, mantendo-se viva na IEM Dallas 2023!