2 1
ESL Pro League S17

paiN perde para MOUZ e está fora da ESL Pro League Season 17

Confronto aconteceu na tarde desta quarta-feira (22)

por Ricardo Vaz de Melo / 22 de Mar de 2023 - 18:25 / Capa: Stephanie Lindgren/ESL

+18. Aposte com responsabilidade. Odds sujeitas a alteração.

Highlights

O Jogo

A paiN Gaming está eliminada da ESL Pro League Season 17! Nesta quarta-feira (22), a equipe brasileira perdeu, de virada, para a MOUZ por 2 a 1 e se despediu da competição. Apesar da derrota, a paiN mostrou uma grande evolução ao longo de todo o campeonato.

O jogo

No primeiro mapa, Nuke, a paiN controlou muito bem o jogo. Começando no ataque, a equipe brasileira deu bastante trabalho para a defesa adversária. Com bons domínios e execuções, a paiN foi para o intervalo com sete pontos no placar.

Na segunda metade, o domínio continuou na mãos dos brasileiros. Com uma defesa muito bem encaixada, a paiN anulou praticamente todas as tentativas de ataque da MOUZ. Sendo assim, o time brasileiro fechou o mapa por 16x9.

O segundo mapa, Inferno, foi muito equilibrado. Começando no ataque, a MOUZ quebrou praticamente toda a defesa da paiN, que pouco conseguiu fazer. Com isso, a equipe europeia fechou o lado vencendo por 10x5.

Na segunda etapa, no entanto, os brasileiros voltaram melhor, apresentaram um bom lado atacante e pressionaram bastante a MOUZ até fazer 13x10 no placar. Apesar disso, os europeus também conseguiram uma boa reação e fecharam o segundo mapa por 16x13.

No terceiro mapa, Ancient, o time brasileiro parecia estar com o controle do jogo, mas se perdeu. Começando na defesa, a paiN chegou a abrir 5x1 no placar, mas viu a MOUZ se recuperar no jogo e fechar o primeiro lado vencendo por 9x6.

Na segunda metade, o time europeu continuou dominando a partida. Após vencer o round pistol, a MOUZ ficou ainda mais confortável no jogo. Sendo assim, os europeus somaram seus pontos até fechar o mapa por 16x7 e o confronto por 2 a 1.