Melhor de 3 - 02/02 - 15:00IEM Katowice 2023

MIBR derrota Grayhound e continua vivo na IEM Katowice 2023

Partida eliminatória aconteceu na tarde dessa quinta-feira (2)

por Ricardo Vaz de Melo / 02 de Fev de 2023 - 15:29 / Capa: João Ferreira/PGL

O MIBR continua vivo na IEM Katowice 2023. Na tarde dessa quinta-feira (2), a equipe brasileira derrotou a Grayhound por 2 a 1 na partida eliminatória e ainda possui chances de avançar de fase. O MIBR volta a jogar nessa sexta-feira (3), contra a Fnatic, às 15h30.

O jogo

No primeiro mapa, Inferno, o jogo foi bem equilibrado. Iniciando no lado de defesa, o MIBR conseguiu controlar bem as ações, mas cedeu alguns rounds improváveis pra Grayhound. Sendo assim, os brasileiros fecharam a metade vencendo por 9x6.

Na segunda etapa, os australianos voltaram melhor, empataram a partida e parecia que estavam com o controle do jogo nas mãos ao abrir 13x11 no placar. Apesar disso, o MIBR conseguiu uma excelente recuperação, virou a partida e fechou o mapa por 16x13.

No segundo mapa, Anubis, o MIBR estava com a vitória encaminhada. Começando do lado terrorista, o time brasileiro impôs um bom ritmo, mas viu a Grayhound se recuperar. Mesmo assim, o MIBR levou a melhor e fechou o lado vencendo por 8x7.

Na segunda metade, jogando no lado de defesa, os brasileiros controlaram bem as ações e chegaram a abrir 14x9 no placar. Entretanto, os australianos conseguiram uma recuperação muito improvável e fecharam o mapa por 16x14.

No terceiro mapa, Vertigo, o MIBR passeou pra cima da Grayhound. Iniciando do lado de defesa, os brasileiros fecharam praticamente todas as portas para os australianos. Com isso, o MIBR fechou a metade vencendo por 13x2.

Na segunda etapa, o MIBR não teve nenhuma dificuldade para somar seus pontos e fechar o mapa por 16x2.