Melhor de 3 - 26/11 - 14:50CLUTCH Community 2022

Paquetá é campeã do CLUTCH Community 2022

A equipe derrotou a Ex-Daotsu na decisão e fatura mais de R$25 mil de premiação

por Pietro Santiago / 26 de Nov de 2022 - 15:12 / Capa: Reprodução/Paquetá Gaming

A Paquetá Gaming conquistou o título do CLUTCH Community 2022 neste sábado (26) ao derrotar a Ex-Daotsu na grande final por 2 a 0. Além do troféu, a equipe do jogador da seleção brasileira, Lucás Paquetá, faturou R$27 mil de premiação.

OVERPASS CONTROLADA PELA PAQUETÁ

O primeiro mapa da série MD3 aconteceu na Overpass, onde a Ex-Daotsu começou do lado CT e abrindo o placar no pistol. Porém, o início de jogo foi marcado pelos dois times trocando pontos em rounds forçados, mas a Paquetá saiu vitoriosa na guerra econômica, abriu vantagem e passou a controlar o dinheiro dos CTs. A Ex-Daotsu teve bastante dificuldades para acertar os setups defensivos e perdeu por 11 a 4 no primeiro tempo.

Na troca de lados, a Ex-Daotsu conquistou o pistol e o primeiro armado para sonhar com o comeback. A Paquetá arrumou a defesa na parte final, venceu dois clutches com ALLE e não desperdiçou as chances de fechar em 16 a 9.

TÍTULO NA NUKE

A Ex-Daotsu apostou na Nuke para tentar empatar a série, mas foi amplamente dominada no primeiro tempo. Com um lado defensivo muito consistente, apresentando boas leituras de round e vencendo os confrontos de mira, a Paquetá abriu 9 a 0. A Ex-Daotsu encontrou três pontos no final da primeira etapa, mas perdeu por 12 a 3.

No segundo tempo, a Paquetá faturou o pistol, controlou o econômico de segundo round dos CTs e ampliou a vantagem no mapa decisivo. A Ex-Daotsu não desistiu nos armados e buscou uma incrível reação, impedindo 10 match points e empatando no tempo normal em 15 a 15. No overtime, o jogo permaneceu equilibrado em favor do CT, teve um grande problema técnico no último round, que havia sido vencido pela Ex-Daotsu e ficaria 18 a 18, mas o round voltou e a Paquetá fechou em 19 a 17.