Melhor de 3 - 01/11 - 17:05
2 1
IEM Rio Major 2022

MOUZ vence Fnatic e é a primeira equipe classificada para o Legends Stage do IEM Rio Major 2022

A MOUZ se junta as outro oito equipes que já estão garantidas na próxima fase

por Bruno Dal Ava / 01 de Nov de 2022 - 17:58 / Capa: Helena Kristiansson/ESL

Disputando a primeira vaga do Legends Stage do IEM Rio Major nessa terça-feira (01), MOUZ e Fnatic protagonizaram uma das melhores partidas da competição até aqui. Com o brilho de David "frozen" Čerňanský, a MOUZ foi a primeira equipe a garantir sua vaga na próxima fase de competição, vencendo a série por 2-1, com parciais de 16-8, 9-16 e 16-9.

Vertigo

Dominando o primeiro tempo do início ao fim, a MOUZ não deu chances para Fnatic, abrindo 6-0 no placar. Contando com o clutch crucial de seu IGL, Christopher "dexter" Nong, a MOUZ abriu 10-2 no placar, mas viu os adversários descontarem o placar para 10-5.

Mantendo o ritmo da primeira etapa, a gigante europeia não deixou a Fnatic encostar no placar. Garantindo o pistol e contando com o clutch de seu jovem prodígio, Jon "JDC" de Castro, a MOUZ soube administrar o placar e fechou o primeiro mapa em 16-8.

Inferno

Com um pistol frenético, que contou com duas facadas do awper húngaro, Ádám "torzsi" Torzsás, a MOUZ começou a Inferno mantendo o bom ritmo do placar, mas com um round brilhante e quatro kills com a desert eagle do experiente Freddy "KRIMZ" Johansson, a Fnatic virou o placar e garantiu a primeira metade com a pequena vantagem de 9-6.

Mesmo vencendo seu quarto pistol na série, a MOUZ não conseguiu segurar o ímpeto da organização sueca, que venceu quase todos os armados disputados na segunda metade e, sem maiores dificuldades, finalizou o mapa em 16-9 e empatou a série.

Ancient

Vencendo seu quinto pistol na série, a MOUZ começou com uma boa vantagem no placar, após vencer o primeiro armado e garantir uma ótima economia, no 4-0. Com um clutch sensacional de Fredrik "roeJ" Jørgensen, a Fnatic consegue encostar no placar com um 7-6 para os adversários, que finalizou a primeira metade em 9-6 para MOUZ.

Sem novidades, a MOUZ confirmou seu sexto pistol na série, junto do primeiro armado, abrindo uma ótima vantagem de 13-6 no placar. Ensaiando uma reação, a Fnatic não conseguiu frear o brilho de Ádám "torzsi" Torzsás, que garantiu dois clutchs e a classificação da MOUZ, que fechou o mapa em 16-9.