Stars Horizon derrota Daotsu e fica com o título da Série A de agosto

Grande final da competição aconteceu na noite dessa quinta-feira (1)

por Ricardo Vaz de Melo / 01 de Set de 2022 - 22:14 / Capa: Reprodução/Twitter/Stars Horizon

A Stars Horizon é a grande campeã da Liga Gamers Club Série A by Itaú de agosto. Na noite dessa quinta-feira (1), a equipe derrotou a Daotsu por 2 a 1 na grande final e ficou com o título do campeonato. Além disso, a Stars Horizon levou para casa R$ 4 mil.

Dust2

No primeiro mapa, Dust2, o domínio foi todo da Daotsu. Começando do lado terrorista, a equipe consegui quebrar bastante a defesa da Stars, que nada pôde fazer. Sendo assim, a Daotsu foi para o intervalo vencendo por 10x5.

Na segunda metade, após vencer mais um round pistol, a Daotsu ficou em uma situação ainda mais confortável no mapa. Sem esboçar nenhuma reação, a Stars Horizon não conseguiu passar da defesa dos adversários, que fecharam o mapa por 16x6 e largaram na frente na série.

Ancient

No segundo mapa, Ancient, o retrato do jogo foi bem parecido com o do primeiro mapa. A Stars Horizon, jogando do lado terrorista, dominou a primeira metade com bons domínios e execuções. Sendo assim, o time estrelado fechou a primeira metade vencendo por 10x5.

Na segunda etapa, a Stars continuou melhor, venceu o pistol round e abriu mais vantagem. Na sequência, a Daotsu até chegou a incomodar um pouco, mas não foi suficiente para buscar uma recuperação. Com isso, a Stars fechou o mapa por 16x9 e empatou o confronto.

Nuke

No último e decisivo mapa, Nuke, a Stars Horizon controlou bem a partida para ficar com o título. Começando do lado defensivo, a equipe estrelada conseguiu inibir bastante os ataques da Daotsu, que pouco produziu. Com isso, ao final do primeiro lado, o placar mostrava 11x4 para a Stars.

Na segunda metade, o time estrelado voltou melhor, mas rapidamente a Daotsu se recuperou. A equipe conseguiu encaixar sua defesa e até chegou a esboçar uma reação. Apesar disso, após um bom round econômico da Stars, a Daotsu se perdeu. Com isso, o time estrelado continuou pontuando até fechar o mapa por 16x10, a série por 2 a 1 e ficar com o título da Liga Gamers Club Série A by Itaú de agosto.