Melhor de 3 - 12/05 - 12:55PGL Major Antwerp 2022

Bad News Eagles acaba com sonho brasileiro e elimina MIBR do PGL Major Antwerp 2022

A etapa Legends começa no sábado (14) e coloca 16 times disputando oito vagas nos playoffs

por Pietro Santiago / 12 de Mai de 2022 - 03:32

MIBR CLASSIFICADO!

O Made in Brasil está eliminado do PGL Major Antwerp 2022. A equipe brasileira perdeu para a Bad News Eagles (BNE) na manhã desta quinta-feira (12) e ficou sem a vaga para a segun da fase.

A etapa Legends do Major começa no sábado (14), com 16 times buscando oito vagas para os playoffs do torneio. Para não perder nenhum detalhe do chaveamento, resultados e tudo sobre a competição, acesse a página do torneio na DRAFT5.

DEFESA FORTE DO MIBR NA NUKE

O MIBR pickou a Nuke para abrir a série MD3. A Bad News Eagles iniciou forte no lado CT, vencendo o pistol e o primeiro armado, chegando a alcançar 8 a 0. O MIBR puniu os avanços dos defensores para encontrarem os primeiros pontos, mas voltou a sofrer com a defesa encaixa do time kosovar. Mesmo assim, MIBR terminou primeiro tempo com quatro pontos na conta de TR.

Após a inversão de lados, o MIBR conquistou o pistol, mas levou o ponto logo no primeiro armado. Mesmo assim, a equipe brasileira apresentou a defesa consistente no mapa, impediu os ataques baseados em rush da BNE e ainda contou com exit em clutch em round importante para virar a partida e fechar a conta em 16 a 13.

ANCIENT DEFINIDA NO TR DA BAD NEWS EAGLES

O segundo mapa da série foi na Ancient, onde o MIBR começou do melhor lado (CT), mas foi a BNE que ditou o ritmo de jogo no primeiro tempo. Com o conhecido ataque rápido, muitos rushs e vencendo os duelos de mira, a equipe kosovar somou 10 pontos no primeiro tempo.

A BNE faturou o pistol do segundo tempo e ampliou a vantagem. O MIBR também adotou um estilo agressivo, conseguiu somar os pontos, mas não o suficiente para assustar a vantagem adversária. No final, a BNE encaixou a defesa e fechou a conta em 16 a 8.

KOSOVO NA VERTIGO

A Vertigo foi o mapa escolhido para ser o decisivo da série. O primeiro tempo ficou marcado pelo equilíbrio, com os dois times trocando pontos no forçado. A BNE conseguia abrir uma vantagem, mas o MIBR encaixou pontos importantes no lado TR para terminar a metade com seis pontos.

A equipe brasileira conquistou o round pistol do segundo tempo e neutralizou o forçado inimigo para empatar a partida. A BNE, no entanto, manteve o estilo agressivo e venceu muitos duelos de mira para somar cinco pontos em sequência e abrir 14 a 9. A equipe brasileira ainda ganhou um bom clutch, mas não conseguiu engrenar na defesa e foi derrotado por 16 a 10.