Team Liquid elimina 9z Team e respira no PGL Major Antwerp 2022

A Cavalaria enfrentará a Complexity na próxima rodada valendo a eliminação do Major

por Pietro Santiago / 10 de Mai de 2022 - 02:25

LIQUID RESPIRA; 9Z ELIMINADA

A 9z Team está eliminada do PGL Major Antwerp 2022. A equipe argentina foi derrotada nesta terça-feira (10) para a Team Liquid, que respira na competição e fica com retrospecto de uma vitória e duas derrotas.

Agora, a Cavalaria terá pela frente a Complexity no clássico norte-americano valendo a eliminação do Major. Para não perder nenhum detalhe do chaveamento, resultados e tudo sobre a competição, acesse a página do torneio na DRAFT5.

ANCIENT FORTE DA CAVALARIA

A Team Liquid manteve o pick dos últimos jogos e escolheu a Ancient para abrir a série MD3. A equipe norte-americana começou sofrendo, perdendo o pistol e levando 5 a 1 no placar. No entanto, a Cavalaria encontrou pontos importantes de ataque, com bastante opções de domínio pelo meio e nas duas pontoas do mapa.

A 9z Team conseguiu vencer o primeiro tempo por 8 a 7, mas perdeu o pistol e o round econômico do segundo tempo. Mesmo pontuando no primeiro armado, a 9z foi dominada pela forte defesa da Liquid no mapa, que impediu todas as ações ofensivas, minou a economia dos adversários e garantiu a vitória por 16 a 11.

SÉRIE DEFINIDA NA OVERPASS

A Overpass foi o mapa escolhido pela 9z, que começou com um lado atacante avassalador, punindo a defesa frágil no bombsite B e controlando a economia da Cavalaria. Os violetas achegaram abrir 7 a 2 no placar, mas passaram a ter dificuldades com defesa encaixada do bombsite A e com oSee brilhando de AWP.

A Liquid diminuiu o prejuízo, terminou com sete pontos e venceu o round pistol do segundo tempo, além do primeiro armado, abrindo 11 a 8 no placar. 9z arrumou a defesa para o segundo armado e encaminhou pontos em sequência para empatar a partida.

Entretanto, os comandados de nitr0 acharam ponto em execução com granadas e logo na sequência punindo avanços dos CTs. Com a vantagem no placar e com economia muito superior ao da 9z, Liquid não vacilou e fechou o mapa em 16 a 11.