Melhor de 3 - 23/06 - 21:45CBCS Retake Series 1ª Etapa

KG Network assusta Havan Liberty, que vence de virada e avança no CBCS Retake Series Season 1

Série começou com uma Ancient com direito a OT para KG, mas Havan Liberty leva a melhor nos mapas seguintes

por Gabriel Melo / 23 de Jun de 2021 - 09:42

A segunda classificada para as semifinais da primeira temporada do CBCS Retake Series é a Havan Liberty, que teve trabalho para levar a melhor sobre a KG Network no confronto desta quarta (23)

A série começou na Ancient, com Havan Liberty melhor, mas KG Network forçando uma memorável prorrogação e, lá, fechando o jogo com a vitória. O mapa seguinte também foi deverás equlibrado, mas na Inferno a Havan não vacilou nos detalhes.

Já na Dust 2, a equipe de dok não deu chance para a equipe adversária e venceu por um placar bastante elástico

Com o triunfo, Havan Liberty avança para o confronto que definirá um dos finalistas. O próximo adversário do time é a Paquetá, que mais cedo nesta quarta venceu a INTZ.

19 a 16 para KG Network na Ancient

Ancient foi o mapa que recebeu o primeiro duelo entre KG Network e Havan Liberty, que começou marcando os primeiros pontos, mas viu a equipe adversária empatando logo na sequência. Com uma defesa sólida, o time de dok venceu a metade inicial vencendo por 9 a 6.

A Havan Liberty também começou a metade final melhor e ampliando a vantagem já construída. Mas a partir do momento que conseguiu encaixar a defesa, KG voltou para o jogo e até deixar tudo igual. Só que a Havan Liberty marcou o map point, mas vacilou em fechar o jogo. Melhor para a KG, que, na prorrogação, venceu por 19 a 16.

16 a 14 para Havan Liberty na Inferno

As equipes seguiram para se enfrentar na Inferno, mapa no qual KG Network mostrou uma defesa emplacável e, com ela, abriu boa vantagem contra a Havan Liberty, vencendo assim a metade inicial por 12 a 3.

Mas a Havan Liberty não jogou a toalha e, também no lado de defesa, impôs o próprio ritmo, desconstruindo a vantagem da adversária ponto a ponto. É bem verdade que a KG teve chances de fechar o jogo, mas não foi feliz em rounds decisivos. Melhor para a Havan, que venceu com 16 a 14.

16 a 1 para Havan Liberty na Dust 2

Tudo foi decidido na Dust 2, mapa no qual a Havan Liberty mostrou um ataque avassalador. Obliterando a defesa adversária em todos os bombs, a equipe abriu vantagem de 8 a 0 e fechou a metade inicial por 14 a 1.

De CT, Havan Liberty não precisou de muito esforço para fechar a partida com incrível 16 a 1.