The Mongolz classifica para os playoffs e 9z é eliminada da Thunderpick World Championship 2024

O campeonato acontece até o dia 3 de novembro; semifinais e final serão realizadas em LAN

por Pietro Santiago / 22 de Out de 2024 - 17:20 / Capa: Helena Kristiansson/ESL

A Thunderpick World Championship 2024 começou nesta segunda-feira (21) e a fase de grupos vai até 26 de outubro, classificando quatro equipes para as finais presenciais, que ocorrem em Berlim nos dias 2 e 3 de novembro. A premiação total será de $850 mil.

São 16 times na briga pelo título e divididos em quatro grupos com quatro participantes em cada chave. O Brasil será representado por Imperial e Legacy.

Aurora

Esse artigo será constantemente atualizado com os acontecimentos dos jogos.

TERÇA-FEIRA, DIA 23 DE OUTUBRO

17h - THE MONGOLZ NOS PLAYOFFS

A The Mongolz conseguiu a classificação para os playoffs da Thunderpick World Championship 2024.

A equipe mongol derrotou a fnatic, que havia vencido a 9z na primeira rodada do grupo B.

A segunda vaga dos playoffs do grupo B será definida só na sexta-feira (25).

13de_mirage11
13de_dust27
0de_inferno0

14h45 - 9Z ELIMINADA

A 9z voltou ao servidor para a disputa da eliminação. A equipe sul-americana não conseguiu acabar com a má fase e perdeu por 2 a 0.

12h30 - E AGORA?

A segunda rodada começa em instantes com o confronto dos perdedores valendo a eliminação do torneio. Logo depois, The MongolZ e Fnatic jogam por uma vaga nos playoffs.

9z vs. Cloud9 | 12h45
Fnatic vs. The MongolZ | 15h30

12h27 - 9Z DERROTADA

A equipe sul-americana enfrentou a Fnatic na primeira rodada do grupo B. A 9z abriu o placar, mas foi inferior nos dois mapas seguintes (Inferno e Dust2).

22/10/2024 - 12:30
1X2
13de_ancient4
8de_inferno13
10de_dust213

10h30 - THE MONGOLZ VENCE

A equipe mongol não teve um jogo fácil, mas conseguiu confirmar o favoritismo contra a Cloud9 e venceu por 2 a 0 para iniciar a competição com o pé direito.

13de_dust211
13de_ancient11
0de_mirage0

A 9z entra no servidor logo mais para enfrentar a Fnatic.

10h - DIA DOS MANITOS

Segundo dia focado no grupo B do campeonato. Assim como ontem, um eliminado e um classificado já serão definidos até o fim do dia.

The MongolZ vs. Cloud9
Fnatic vs. 9z

SEGUNDA-FEIRA, DIA 21 DE OUTUBRO

18h10 - 3DMAX NOS PLAYOFFS

No confronto dos times que venceram a primeira rodada, a 3DMAX ganhou de 2 a0 da OG e garantiu a classificação para os playoffs.

21/10/2024 - 18:50
2X0
13de_ancient10
13de_inferno11
0de_nuke0

Amanhã, dia 22, os jogos do grupo B serão realizados. A segunda vaga do grupo A será definida só no dia 25.

15h30 - FALCONS E S1MPLE ESTÃO FORA

No jogo eliminatório do grupo A, a Falcons foi dominada pela VP e está eliminada da competição.

9de_mirage13
8de_anubis13
0de_dust20

13h10 - JOGOS DEFINIDOS

Mais duas partidas acontecem ainda hoje, com destaque para o jogo entre VP e Falcons que vale a eliminação.

Falcons vs. Virtus.pro | 13h15
OG vs. 3DMAX | 15h30

13h - VP SEGUE NA MÁ FASE

Apesar de ter chegada nos playoffs da IEM Rio 2024, a VP voltou a ter resultados negativos.

Dessa vez, a equipe russa levou a virada da OG e fica em situação delicada no grupo.

21/10/2024 - 12:30
1X2
13de_dust210
11de_ancient13
5de_anubis13

10h - ESTREIA DE S1MPLE COM DERROTA

No primeiro jogo do torneio, a Falcons, que contou com a estreia de s1mple, perdeu para a 3DMAX por 2 a 0.

21/10/2024 - 09:30
0X2
10de_anubis13
9de_nuke13
0de_dust20

06h - DIA DE GRUPO A

O primeiro dia será focado nos jogos do grupo A. Serão duas rodadas disputadas hoje, definindo um classificado e um eliminado.