Imperial derrota NIP e avança aos playoffs do Thunderpick World Championship 2024

Gareth "MisteM" Ries4/14-1030.546.7%0.35

A Imperial está nos playoffs do Thunderpick World Championship 2024! Na tarde desta sexta-feira (25), a equipe brasileira derrotou o NIP por 2 a 0 em um jogo decisivo pelo Grupo C e avançou à fase eliminatória da competição.

O JOGO

No primeiro mapa do confronto, Dust2, a Imperial não tomou conhecimento e 'atropelou' o NIP. Começando na defesa, o time brasileiro cedeu poucos espaços para os adversários e fecharam o lado vencendo por 10 a 2. Na segunda metade, bastou a Imperial somar três pontos seguidos para vencer o mapa por 13 a 2.

O segundo mapa, Vertigo, foi bem mais equilibrado. Iniciando no ataque, a equipe europeia deu um sufuco na defesa brasileira e foi para o intervalo vencendo por 9 a 3. Na segunda etapa, o NIP manteve o ritmo e chegou a abrir boa vantagem. A Imperial, entretanto, não desistiu da partida, conseguiu retomar sua confiança, empatou o jogo e levou a decisão para o overtime. Nos rounds extras, os brasileiros foram impecáveis e fecharam o mapa por 16 a 12.