Last Name vira contra 9z e está na Gamers Club Masters Feminina I

Brasileiras tiveram algumas dificuldades na Overpass, mas se recuperaram e saíram com a vitória

por Edmilson Junior / 25 de Jul de 2020 - 07:44

OVERPASS COM OT!

A Last Name começou na frente. De CT, a equipe se aproveitava do lado favorável do mapa e ia abrindo larga vantagem no placar. Entretanto, a 9z começou a pontuar e logo fez oito pontos seguidos, virando a partida, com o primeiro half terminando em 9 x 6 para as argentinas.

Na segunda etapa, as brasileiras voltaram com tudo e logo fizeram uma sequência de nove rounds, chegando ao map point. Mas a 9z não se entregou e concentrou para empatar a partida e levar para o Overtime.

Lá, as brasileiras começaram bem e até chegaram no map point novamente, porém mais uma vez as argentinas buscaram. No segundo OT não teve jeito. Sem dar chances, a 9z fechou o primeiro mapa em 22 x 18.

INFERNO COM DOMÍNIO BRASILEIRO!

A partida começou equilibrada. A Last Name saiu na frente, mas logo viu a equipe argentina anotar cinco pontos em seis rounds disputados. Apesar disso, as brasileiras saíram com a vantagem no primeiro half por 8 x 7.

Na segunda etapa só deu Last Name. AnnaEX e cia. dominaram o mapa da Inferno e não deixavam em momento algum a 9z se defender. Apesar da tentativa argentina, as brasileiras logo fecharam o segundo mapa em 16 x 9.

MIRAGE COM MAESTRIA!

A Mirage não começou muito bem para a equipe brasileira. As argentinas saíram abrindo quatro pontos de vantagem e tudo parecia encaminhado. Entretanto, a Last Name logo se encontrou na partida e tomou as rédeas do placar. Pontuando seis vezes seguidas, venceu a primeira etapa por 8 x 7.

Na segunda metade, as brasileiras tiveram uma atuação de gala. Não davam chances algumas de defesas para suas adversárias e iam se distanciando muito no marcador. Com isso, a vitória estava encaminhada e logo fecharam o confronto em 16 x 8.

Final tabela winner. Vencedor estará classificado à Gamers Club Masters Feminina I