Melhor de 5 - 12/04 - 14:30
3 2
ESL Pro League S11 - Europe

Fnatic vence mousesports em reedição de final passada e conquista a divisão europeia da EPL

Depois de perder final da edição passada, suecos se vingam em disputa de cinco mapas

por Pedro Umberto  / 12 de Abr de 2020 - 05:27

OVERPASS SUECA

Abrindo a grande decisão entre fnatic e mousesports, a Overpass presenteou o público com uma partidaça. Vencendo o mapa por 16 a 11, a equipe sueca mostrou superioridade durante toda a partida.

No entanto, isso não quer dizer que a Mouz tenha dado vida fácil para o time de Golden e companhia. Quase fazendo uma recuperação espetacular, o time suportou o máximo que conseguiu, além de apresentar lindos lances durante a partida.

Em dois momentos do jogo a fnatic parece ter sofrido um apagão, mas conseguiu se recuperar para levar o primeiro da série.

NA DUST2, MOUSESPORTS EMPATA A SÉRIE

Depois de uma boa primeira metade (9 a 6), a mousesports foi melhor ainda na etapa final. Após vencer o pistol, o esquadrão europeu venceu sete em oito rounds e fechando a partida em 16 a 7, garantiu a vitória tranquila no seu mapa de escolha.

O próximo mapa da série seria a Vertigo, escolha sueca.

DETALHES CUSTAM A VERTIGO

No mapa de escolha da Fnatic, os suecos foram bem, mas mesmo assim cederam o jogo e tomaram a virada. Depois de uma primeira metade disputada, a equipe liderada por Maikil ''Golden'' Selim empatou a partida na etapa final, mas os detalhes custaram caro.

Após ficar 10 a 9 no placar, os rounds malucos começaram a vir. Começando pela mousesports vencendo um 3 contra 5 no forçado, e posteriormente a Fnatic fazendo o mesmo. Nos rounds seguintes, Fnatic entregou três vantagens seguidas (5x3, 4x2 e 5x2), e com isso tomou a virada, perdendo a Vertigo de 16 a 11.

SUECOS DÃO AULA NA NUKE

Diferentemente dos mapas anteriores, a Nuke foi um verdadeiro passeio. Começando pelo lado favorecido pelo mapa, a Fnatic fez uma primeira metade quase impecável e garantiu o 14 a 1 no placar. Na etapa final, venceram o pistol e fecharam o mapa sem tomar nenhum ponto.

NA MIRAGE, FNATIC CONFIRMA VINGANÇA

No quinto e último mapa da série, a Fnatic confirmou sua vingança contra a mousesports. Depois de perder a última temporada para os europeus por 3 a 0, o esquadrão sueco teve a chance de se vingar, e confirmou a mesma após cinco mapas disputados.

Na mirage, os suecos contaram com mais um brilho de KRIMZ, que de longe, foi o melhor jogador da série. Em vinte e oito rounds disputados, a estrela sueca eliminou trinta jogadores e foi o destaque da sua equipe.