FaZe atropela TYLOO e estreia com vitória na ESL Pro League

por Pedro Umberto  / 26 de Mar de 2020 - 12:44

Highlights

O Jogo

NA INFERNO, FAZE SAI NA FRENTE

Mesmo sendo o mapa de escolha chinês, a FaZe não se intimidou e fez uma ótima primeira metade após perder o pistol e o primeiro armado, saindo de 0-4 pra 10-5. No continuar da mesma, os europeus precisaram apenas do básico pra fechar a partida, garantindo a vitória por 16 a 10.

EUROPEUS GARANTEM DOIS A ZERO NA SÉRIE

Não tão diferente da inferno, a FaZe teve domínio total da partida na mirage e começou muito bem, abrindo 9 a 1 no placar. Porém, no continuar da primeira metade a TYLOO esbanjou uma reação, emplacou cinco pontos seguidos e garantiu uma boa etapa inicial também.

Entretanto, na etapa final os europeus não deram a mesma chance, garantindo sete pontos em nove rounds disputados e vencendo o segundo mapa por 16 a 8, confirmando o 2 a 0 na série.