Melhor de 2 - 19/02 - 21:15CLUTCH Season 2

Com direito a virada na Train, Alma empata com DETONA e conquista primeiro ponto no CLUTCH

Detona teve quatro chances de fechar a train, mas acabou cedendo vantagem e foi derrotada

por Pedro Umberto  / 19 de Fev de 2020 - 08:30

ATROPELO NA INFERNO

Mesmo sendo seu mapa de escolha, a Alma não desempenhou bem na primeira metade e acabou perdendo a mesma por cinco pontos de diferença.

Quando trocado os lados, a DETONA manteve a soberania e começou vencendo o pistol, dificultando a recuperação da Alma. Depois disso, os pitbulls precisaram fazer apenas o básico e confirmaram a vitória por 16 a 6.

ALMA GARANTE A PRORROGAÇÃO COM RECUPERAÇÃO INCRÍVEL

Na etapa inicial da partida, a Alma começou bem e abriu quatro de vantagem. No continuar da mesma, a DETONA se recuperou, emplacou cinco pontos seguidos e perdeu apenas por vantagem mínima. Já na parte final a DETONA parecia ter se recuperado de vez, emplacando quatro pontos seguidos e possuindo diversas chances de fechar o mapa.

Porém, em recuperação magnífica, a Alma devolveu os quatro pontos seguidos e empatou a partida, levando a mesma pra prorrogação.

VITÓRIA INÉDITA E PRIMEIRO PONTO CONQUISTADO

Na prorrogação a Alma começou bem e largou na frente. No continuar da mesma, os pitbulls se recuperaram e viraram o jogo, ficando 17 a 16 no placar.

Chegando na fase final, a Alma encaixou três boas defesas com zmb brilhando em todas elas, e com muita vontade fechou o mapa em 19 a 17, garantindo seu primeiro ponto na competição.