Roland "ultimate" Tomkowiak40/31+979.178.91%1.25
Keith "NAF" Markovic38/31+786.378.5%1.21
Mareks "YEKINDAR" Gaļinskis38/39-180.4569.56%1.15
Russel "Twistzz" Van Dulken28/32-463.4574.41%1.02

A paiN estreou com derrota no Play-in da IEM Cologne 2024. Na tarde dessa quarta-feira (7), o esquadrão brasileiro de Rodrigo "biguzera" Bittencourt foi derrotado pela Team Liquid por 2-0 e caiu para a lower bracket da competição.

O jogo começou melhor para a paiN, que venceu o round pistol e logo abriu 2-0 na Anubis. A Liquid, entretanto, aproveitou por começar no lado terrorista e logo encaixou um forçado crucial, virando a partida para 8-2 e dominando todo o restante do half, que acabou em 9-3.

Valente, a paiN não se deu por vencida e garantiu as três primeiras rodadas do segundo tempo para encostar no placar e posteriormente assumir as rédeas do confronto, chegando a abrir 12-10. As duas oportunidades de fechar o mapa, porém, não foram confirmadas e o jogo foi para o overtime.

Por lá, somente a cavalaria comandou as rodadas iniciais e, mesmo no lado contraterrorista, confirmou o 15-12 no placar. Ainda na segunda oportunidade, a Liquid confirmou a vitória na Anubis por 16-13 e abriu 1-0 na série.

Na Inferno, o roteiro foi literalmente idêntico ao primeiro mapa e a paiN novamente abriu 2-0 no placar, mas viu a Liquid emplacar oito rounds consecutivos para reverter em 8-2 e fechar o primeiro tempo em 9-3.

Assim como no primeiro mapa, a paiN voltou a reagir e após garantir o pistol e mais quatro rodadas em sequência, empatou o mapa em 10-10. Apesar dos esforços, os tradicionais não conseguira manter o ímpeto e foram freados pela cavalaria, que retomaram as rédeas da partida e fecharam o mapa em 13-10.

A derrota joga a paiN para a lower bracket, onde fará um verdadeiro duelo de "vida ou morte" contra a Imperial, na próxima sexta-feira (9). Já a Team Liquid enfrentará a FURIA, nessa quinta-feira (8), por uma vaga no evento principal.

Com 24 das melhores equipes do mundo em ação, a IEM Cologne 2024 acontece até o próximo dia 18. Fique ligado em nossa página de campeonatos para não perder nenhum detalhe acerca da competição de $1 milhão.