Melhor de 3 - 30/05 - 12:00
2 1
CCT Season 2 European Series #4

FURIA vira contra RUBY e segue viva no CCT Season 2 European Series #4

Equipe brasileira saiu atrás do placar, mas conseguiu se reabilitar na série e virar o confronto

Maksim "dekz" Korolev28/47-1956.355.37%0.68

A FURIA sofreu, mas derrotou a RUBY em sua estreia nos playoffs do CCT Season 2 European Series #4. Na manhã dessa quinta-feira (30), o esquadrão brasileiro derrotou o time russo de virada por 2-1 e seguiu vivo na competição.

O confronto se iniciou na Dust2, escolha dos brasileiros e que começou com a FURIA abrindo 3-1 no placar. Apesar da liderança no marcador, a pantera não soube aproveitar a vantagem nos rounds seguintes e viu a RUBY armar um verdadeiro paredão e virar o half para 8-4.

A equipe brasileira até tentou se reestruturar no mapa ao vencer o pistol e diminuir a vantagem para 8-6. Os rounds seguintes, entretanto, foram completamente dominados pela RUBY, que apenas controlou o restante do jogo e fechou o mapa em 13-8.

Revigorada para a Vertigo, foi a vez da FURIA atropelar seus oponentes durante o início do mapa, onde a pantera abriu sonoros 6-1 no placar. Sem deixar a RUBY se reabilitar no half, os brasileiros finalizaram o primeiro tempo com um 9-3 no marcador.

A vitória no pistol praticamente confirmou a vitória do time brasileiro, que abriu 11-3 no placar e, sem sofrer muito, fechou a Vertigo em 13-8 e empatou a série em 1-1.

Tudo então se resumiu a Ancient, onde novamente, somente a equipe brasileira comandou a partida. Após vencer o pistol e devolver o forçado sofrido no segundo round, a FURIA passou por cima da RUBY e anotou um novo 9-3 ao final da primeira etapa.

No segundo tempo, Marcelo "chelo" Cespedes, com um ace e 12 kills em quatro rounds, liderou a FURIA para a vitória no mapa, que acabou em 13-3 para a pantera.