Melhor de 3 - 20/05 - 12:30
1 2
CCT Global Finals

MIBR derrota BIG e segue vivo no CCT Global Finals 2024

Brasileiros desperdiçaram oportunidade de fechar a partida por 2-0, mas conseguiram sacramentar a vitória no mapa decisivo

Breno "brnz4n" Poletto38/50-1267.6771.07%0.98

O MIBR segue vivo no CCT Global Finals 2024. Após ser derrotado para a BB Team ainda na manhã dessa segunda-feira (20), a equipe brasileira se recuperou e derrotou a BIG por 2-0, eliminou os alemães e avançou para o jogo classificatório do torneio.

A partida, não à toa, começou melhor para o MIBR, que encaixou um forçado logo após o primeiro pistol da Anubis e abriu 5-1 no placar. Até o final do primeiro tempo, a equipe brasileira soube administrar sua vantagem e a metade acabou em 7-5.

A vitória no pistol expandiu a vantagem do esquadrão de Raphael "exit" Lacerda, que abriu 10-6 no placar, mas logo viu a BIG empatar em 10-10. O mapa, porém, estava mesmo destinado ao MIBR, que conquistou os três pontos finais e fechou a Anubis em 13-10.

Na Ancient, o cenário se inverteu e foi o time alemão quem começou em vantagem, devolvendo o mesmo 5-1 do primeiro tempo. Entretanto, o MIBR conseguiu se recuperar até o término da primeira etapa e o half acabou empatado em 6-6.

A partida seguiu disputada por todo o segundo tempo e, apesar do MIBR ter a chance de fechar a partida em dois matchpoints após assinalar 12-10 no placar, a BIG montou um verdadeiro paredão nos rounds finais e o mapa foi parar no overtime.

No tempo extra, a equipe alemã começou na frente, abrindo 14-12. Apesar dos esforços do time brasileiro, a BIG fechou a Ancient por 16-14 e forçou a série para o último e decisivo mapa.

Sediado na Vertigo, o MIBR voltou a tomar as rédeas da partida e abriu sonoros 7-0 no placar. A vantagem dos brasileiros, porém, diminuiu gradativamente até o final da primeira metade, que acabou em 8-4.

O sonho alemão de um possível comeback, porém, logo esbarrou em um clutch de Breno "brnz4n" Poletto, que venceu o round pistol e praticamente encaminhou a vitória dos brasileiros, que, apesar de certo sufoco, fecharam o mapa em 13-7 e eliminaram os adversários.