Rodrigo "biguzera" Bittencourt39/26+1391.879.16%1.47
Kaue "kauez" Kaschuk29/22+762.262.95%1.1
Lucas "lux" Christofoletti Meneghini27/28-184.267.95%1.05
Lucas "nqz" Soarez19/18+143.7581.3%0.92

A paiN está classificada para a próxima fase do PGL Major Copenhagen 2024! Nesta terça-feira (19), a equipe brasileira derrotou a SAW por 2 a 0, somou as três vitórias que precisava e avançou para o próximo stage do Major.

Com a vitória, a paiN é a primeira equipe brasileira a se classificar para a próxima fase do PGL Major Copenhagen 2024. Apesar disso, Imperial, Legacy e FURIA seguem vivas e ainda possuem chances de avançar no campeonato.

No primeiro mapa, Vertigo, a paiN controlou bem o jogo. Na primeira etapa, a equipe brasileira armou um ataque forte, dificultou a vida da SAW e fechou o lado vencendo por 7 a 5. Na segunda metade, jogando na defesa, a paiN continuou melhor e abriu vantagem. O time português até tentou esboçar uma reação, mas os brasileiros mantiveram o controle e venceram por 13 a 10.

No segundo mapa, Nuke, mais uma vez a paiN dominou as ações. Na primeira etapa, com um sistema defensivo bem encaixado, a equipe brasileira segurou a SAW e foi para o intervalo vencendo por 9 a 3. Na segunda metade, bastou calma para a paiN somar os pontos que precisava, fechar o mapa por 13 a 7 e a série por 2 a 0.

O PGL Major Copenhagen 2024 começou no último domingo (17) e você pode acompanhar tudo sobre o campeonato incluindo os confrontos, horários e todas as informações através da central de cobertura do major.