1 2
PGL CS2 Major Copenhagen 2024

G2 vence, elimina ECSTATIC e jogará pela classificação no Major

Confronto foi bastante equilibrado e decidido somente no terceiro mapa

por Ricardo Vaz de Melo / 23 de Mar de 2024 - 15:31 / Capa: Stephanie Lindgren/PGL

O Jogo

A G2 segue viva no PGL Major Copenhagen 2024. Na tarde deste sábado (23), a equipe europeia derrotou a ECSTATIC por 2 a 1, eliminou os adversários e somou sua segunda vitória na competição. Desta forma, a G2 precisa de mais um resultado positivo para avançar aos playoffs do Major.

O primeiro mapa, Inferno, foi bem controlado pela G2. Na primeira etapa, a equipe europeia encaixou um ataque forte, quebrou bem a defesa da ECSTATIC e fechou o lado vencendo por 8 a 4. Na segunda metade, bastou calma para a G2 somar os pontos que precisava, fechar o mapa por 13 a 7 e abrir vantagem na série.

No segundo mapa, Vertigo, a ECSTATIC buscou uma grande reação pra ficar com a vitória. No primeiro lado, a G2 montou um sistema defensivo sólido, segurou os avanços da equipe dinamarquesa e foi para o intervalo vencendo por 8 a 4. Na segunda etapa, entretanto, a ECSTATIC voltou melhor. O time dinamarquês encaixou uma defesa ainda mais forte, anulou a G2 e venceu o mapa por 13 a 11.

No terceiro e decisivo mapa, Anubis, a G2 controlou bem as ações. A ECSTATIC até começou o jogo melhor, abrindo 4 a 0 no placar. Apesar disso, a G2 se recuperou, somou oito pontos seguidos e fechou o lado com boa vantagem. Na segunda etapa, a equipe europeia continuou tomando conta da partida. Mesmo com certa resistência da ECSTATIC, a G2 fechou o mapa por 13 a 8 e a série por 2 a 1.

Com 24 das melhores equipes do planeta em ação, o PGL Major Copenhagen 2024 será disputado até o próximo dia 31. Você pode obter mais informações acerca da mais badalada competição do Counter-Strike mundial em nosso hub.