David "n0rb3r7" Danielyan31/42-1167.274.04%0.99
Nikolay "mir" Bityukov32/39-769.367.27%0.99
Ali "Jame" Djami37/33+454.7470.61%0.99

O Jogo

A Eternal Fire segue fazendo história no PGL CS2 Major Copenhagen 2024. Na manhã desse sábado (23), o esquadrão turco derrotou a Virtus.pro de virada, por 2-1, e assegurou sua classificação aos playoffs do torneio.

Apesar de começar no lado CT da Overpass, o jogo não começou nada animador para os turcos, que foram totalmente dominados por Dzhami "Jame" Ali e seus capangas, que ainda no primeiro half abriram sonoros 10-2 no placar.

Na segunda metade, uma vitória no pistol até gerou esperanças para o time turco, mas o mapa estava mesmo destinado a Virtus.pro, que pouco sofreu e logo finalizou a Overpass por 13-6, abrindo 1-0 na série.

Sem deixar se abalar, a Eternal Fire retornou para seu mapa de confiança e, apesar de sair novamente atrás do placar, a vitória em um econômico no terceiro round mudaria o rumo da Vertigo, que passou a ser dominada pelos turcos, anotando um 8-4 no fim do primeiro tempo.

Partindo para o lado terrorista, a Eternal Fire seguiu com o atropelo e sequer deu chance aos seus adversários, finalizando o mapa no mesmo placar de 13-6 e garantindo o 1-1 na série.

No último mapa, a Inferno, foi novamente a Virtus.pro quem tomou as rédeas do confronto, abrindo 3-0. A Eternal Fire, porém, contou com uma atuação fantástica da dupla Ismailcan 'XANTARES' Dörtkardeş e Engin 'MAJ3R' Küpeli, que lideraram a equipe para a virada em 7-5 no fim da primeira metade.

No segundo tempo, a vitória no pistol deu tranquilidade aos turcos, que ainda garantiram o primeiro armado para abrir 10-5 no marcador. A partir daí, a Virtus.pro até tentou encostar, mas o time turco liderou o mapa até o final e fechou em 13-7, selando a classificação.

Com 24 das melhores equipes do planeta em ação, o PGL Major Copenhagen 2024 será disputado até o próximo dia 31. Você pode obter mais informações acerca da mais badalada competição do Counter-Strike mundial em nosso hub.