Antonio "Martinez" Martinez Sánchez41/33+858.2774.2%1.08
Matías "HUASOPEEK" Ibañez43/42+166.5768.07%1.01
Maximiliano "max" Gonzalez38/41-375.1760.71%1
Nicolás "Buda" Kramer36/43-768.374.4%0.95

A FURIA não conseguiu se classificar para a IEM Dallas 2024! Na noite desta sexta-feira (23), a equipe brasileira perdeu para a 9z por 2 a 1 no classificatório sul-americano e fica de fora da competição nos Estados Unidos.

O primeiro mapa, Nuke, foi bem controlado pela FURIA. A equipe brasileira começou melhor o confronto, quebrando bem a defesa da 9z e abrindo 4x1 no placar. O time sul-americano, no entanto, conseguiu se recuperar e fechou o lado vencendo por 7x5.

Na segunda etapa, entretanto, a FURIA encaixou um forte sistema defensivo. Segurando a equipe sul-americana em todos os cantos do mapa, os brasileiros controlaram o ritmo do jogo, somaram os pontos que precisavam e venceram por 13x8.

No segundo mapa, Mirage, a 9z foi superior. Começando na defesa, a equipe argentina segurou bem o ataque da FURIA, que produziu pouco no início do jogo. Apesar disso, os brasileiros conseguiram se recuperar e levaram o empate para o intervalo.

Na segunda metade, entretanto, a 9z voltou melhor. O time argentino quebrou bastante a defesa brasileira, que não conseguiu encaixar. Com isso, a 9z buscou os pontos, fechou o mapa por 13x8 e empatou a série.

O terceiro mapa, Ancient, foi bem equilibrado. Na primeira metade, mais uma vez a 9z começou melhor e abriu vantagem. A FURIA, entretanto, novamente se recuperou na partida e conseguiu empatar o jogo para o intervalo.

Na segunda etapa, a equipe sul-americana voltou melhor, segurou bem o ataque brasileiro e abriu 11x7 no placar. Mais uma vez, a FURIA se recuperou, voltou pro jogo e empatou a partida. Apesar disso, a 9z conseguiu somar os dois últimos pontos, fechou o mapa por 13x11 e a série por 2 a 1.