Lucas "lux" Christofoletti Meneghini71/63+883.972.94%1.24
Cássio "cass1n" Santos67/61+667.971.24%1.11
Kaue "kauez" Kaschuk65/67-268.2770.87%1.01
Marcelo "nyezin" Ramos57/62-562.863.94%0.93

A paiN Gaming é a grande campeã da Game Arena Cup 2023 Season 1! Na noite desta quinta-feira (2), a equipe derrotou a ODDIK por 2 a 1 e ficou com o título do campeonato. Com a conquista, a paiN leva pra casa R$40 mil em premiação.

O primeiro mapa, Nuke, foi bem equilibrado. Na primeira etapa, a ODDIK começou melhor e deu trabalho pra defesa da paiN. Apesar disso, a paiN conseguiu se recuperar na reta final e foi para o intervalo vencendo por 7x5.

Na segunda etapa, a ODDIK conseguiu voltar para a partida, tomou o controle do jogo e chegou a abrir 12x9 no placar. A paiN, entretanto, não desistiu, levou a decisão para o overtime e, nos rounds extras, foi superior e fechou o mapa por 16x13.

O segundo mapa, Vertigo, também foi bastante disputado. Na primeira metade, a paiN mostrou um bom sistema ofensivo, quebrou bastante a defesa da ODDIK, que pouco fez, e fechou o primeiro lado vencendo por 9x3.

Na segunda etapa, a paiN continuou melhor. A equipe encaixou sua defesa e chegou a abrir 12x7 no placar. A ODDIK, no entanto, não se entregou, empatou a partida e, no overtime, fechou o segundo mapa por 19x15.

Assim como nos dois mapas, o terceiro, Anubis, também foi decidido no overtime. No tempo regulamentar, mais uma vez as equipes mostraram desempenhos parecidos e levaram a decisão para os o rounds extras.

No overtime, após rodadas muito equilibradas, a paiN levou a melhor, fechou o mapa por 19x16, a série por 2 a 1 e ficou com o título.