Jon "JDC" de Castro36/21+158573.25%1.34
Dorian "xertioN" Berman36/31+589.283.45%1.29
David "frozen" Čerňanský33/18+1582.5577.7%1.28
Ádám "torzsi" Torzsás23/25-252.776.55%1.02

A FURIA está eliminada da IEM Dallas 2023! Na noite desta terça-feira (30), a equipe brasileira perdeu para a MOUZ por 2 a 0 e se despediu da competição ainda na fase de grupos. A FURIA termina o campeonato com duas derrotas e apenas uma vitória.

No primeiro mapa, Inferno, a partida ficou equilibrada até o fim da primeira metade. Começando no lado de defesa, a FURIA teve dificuldades pra segurar o ataque da MOUZ, que aproveitou os espaços e abriu 6x0. Os brasileiros, no entanto, conseguiram se recuperar e foram para o intervalo vencendo por 8x7.

Na segunda etapa, entretanto, a MOUZ dominou o jogo. Com uma defesa bem ajustada, o time europeu fechou as portas, segurou os avanços da FURIA e fechou o primeiro mapa por 16x10, abrindo vantagem na série.

No segundo mapa, Vertigo, a MOUZ dominou a equipe brasileira. Começando no lado defensivo, a equipe europeia segurou bastante os avanços da FURIA e fechou a primeira etapa da partida vencendo por 11x4.

Na segunda metade, após vencer o round pistol, a vida da MOUZ ficou ainda mais fácil. Com calma e tranquilidade, a equipe somou cinco pontos seguidos para fechar o mapa por 16x4 e a série por dois a um.