Melhor de 3 - 30/05 - 23:00
2 0
IEM Dallas 2023

Regali brilha e OG elimina 9z da IEM Dallas 2023

O jogador romeno, que está atuando de complete na OG, chegou a eliminar 40 adversários no primeiro mapa

Maximiliano "max" Gonzalez33/46-1362.4569.66%0.86

Última representante sul-americana na IEM Dallas 2023, a 9z Team foi eliminada na noite desta terça-feira (30). A equipe comandada por Maximiliano "max" Gonzalez perdeu por 2 a 0 para a OG, que agora precisa vencer mais uma MD3 para avançar aos playoffs.

ANCIENT DEFINIDA NA PRORROGAÇÃO

O primeiro mapa do confronto foi na Ancient, pick da 9z, que começo bem ao vencer o pistol e neutralizar o forçado, mas perdeu o "proibido" no econômico de terceiro round da OG. Depois disso, os europeus cresceram na partida, quebraram a economia brasileira e abriram 9 a 3 no placar. A 9z teve oportunidade para chegar aos seis pontos na primeira etapa, mas perdeu um round ganho e a OG finalizou em 11 a 4.

Na troca de lados, as duas equipes trocaram pontos em round forçados, mas a 9z saiu vitoriosa da guerra econômica. Assim como no confronto contra a fnatic, os sul-americanos apresentaram uma defesa forte e chegaram a virar o placar para 14 a 12. A OG achou brechas no bombsite A, reagiu no final e levou para o overtime.

Na prorrogação, os europeus tiveram um desempenho melhor no lado TR e ganharam por 19 a 17. O grande destaque foi regali, com 40-20 de KD e 1.74 de rating 2.0

9Z ELIMINADA NA MIRAGE

O segundo mapa foi Mirage, onde a OG começou de TR conquistando o pistol e o primeiro armado para abrir 5 a 1. A 9z se adaptou bem ao jogo rápido dos europeus, anulando qualquer iniciativa no bombsite B e tendo bons retakes do outro lados para vencer o primeiro tempo por 8 a 7.

A 9z faturou o pistol do segundo tempo, mas perdeu o forçado de segundo round. A OG ganhou confiança e virou para 11 a 9 no contador. A 9z buscou nos armados, empatou em 12 a 12, mas a OG levou a melhor no final mais uma vez.

A IEM Dallas 2023 vai até o dia 4 de junho para definir o campeão, que levará $100 mil do montante de $250 mil em premiação total. Para não perder nenhum detalhe dos resultados, confrontos e entrevistas, acesse a página do campeonato no site.