Rodrigo "drg" Ausenka40/36+474.873.45%1.17
Richard "chay" Sheidy39/42-386.9573.5%1.14
Daniel "rdnzao" Monteiro26/33-752.0571.75%0.85
Victor "Gafolo" Andrade21/38-1748.564.2%0.76

A Sharks estreou pelo CCT Online Finals #1 na manhã desta quarta-feira (24) e trouxe a primeira vitória para o Brasil na competição. Com ótima atuação coletiva, os tubarões derrotaram a 9INE por 2 a 1 de virada.

DERROTA NA ANUBIS, MAS VITÓRIA NA VERTIGO

A série MD3 começou na Anubis, escolhe da Sharks, que deu trabalho no primeiro tempo e conquistou oito pontos de TR. No entanto, a eficiência polonesa no ataque foi bem superior, perdeu apenas dois rounds e fechou a conta em 16 a 10.

O confronto parecia se encaminhar para um 2 a 0 ao chegar na Vertigo, onde a 9INE tem grande porcentagem de vitória e considerada uma das melhores Vertigos do mundo. Porém, a Sharks demonstrou poder de reação ao perder por 10 a 5 no primeiro tempo e dominou completamente os adversários na virada de lados, somando 11 pontos de TR e ganhando por 16 a 11.

VITÓRIA BRASILEIRA NA NUKE

O último e decisivo mapa foi Nuke, onde a Sharks manteve o mesmo ritmo e começou do lado CT de maneira avassaladora, conquistando o pistol e três rounds armados na sequência para abrir 7 a 0. A 9INE se recuperou a partir do ponto conquistado em round forçado, somou mais dois na sequência, mas não impediu a derrota parcial por 12 a 3.

Na troca de lados, a 9INE também teve resiliência, venceu o pistol e levantou uma barreira de CT, diminuindo o placar para 12 a 8. A Sharks conseguiu encontrar o primeiro ponto em abordagem pelo fora, alternou bem o ritmo e sacramentou a grande vitória por 16 a 8.

O CCT Online Finals #1 acontece até o dia 30 de maio, distribuindo $200 mil de premiação total, sendo $100 para o grande campeão.