Laurentiu "lauNX" Tarlea61/50+1179.7470.17%1.21
Victor "Staehr" Staehr47/51-466.365.17%0.93
Danill "alpha1337" Demin50/58-863.9465.17%0.92
Adrian "XELLOW" Guta40/48-855.4766.07%0.89

Não está fácil a situação da 00NATION na BetBoom Playlist Freedom 2023. Na tarde dessa sexta-feira (12), o time brasileiro foi derrotado para a Sprout, por 2-1, e agora não pode perder mais na competição para não ser eliminado.

VERTIGO

Confiante em seu mapa de escolha, a Sprout atropelou a 00NATION no primeiro tempo da Vertigo. O forçado conquistado no segundo round após perder o pistol deu o controle da partida para os europeus, que controlou todo o half e finalizou em 12-3.

Sem se dar por vencida, a equipe brasileira garantiu o pistol e tentou retornar no mapa, mas a vantagem conquistada pela Sprout já era considerável e os europeus apenas administraram o marcador até o fim da partida, finalizando a Vertigo em 16-10.

INFERNO

Atrás do placar, a 00NATION mostrou que não deixou se abalar pela derrota no primeiro mapa e voltou para seu pick, a Inferno, com confiança para empatar a série. Emplacando um lado TR mais do que encaixado, o time brasileiro comandou toda a primeira metade, que acabou em 10-5.

Seguindo o mesmo protocolo do primeiro mapa, foi a vez do esquadrão capitaneada por Marcelo "coldzera" David apenas controlar a vantagem adquirida, até fechar o mapa em 16-11 e empatar a série em 1-1.

OVERPASS

Na primeira metade, a Sprout conseguiu neutralizar bem a equipe brasileira com um bom sistema defensivo. Sendo assim, a equipe europeia foi para o intervalo vencendo por 10-5.

Na segunda etapa, a 00Nation começou melhor e chegou a somar alguns rounds, mas a Sprout voltou para o jogo e tomou o controle da partida ao colocar 15-11 no placar. O time brasileiro até esboçou uma reação, mas não foi suficiente para impedir a derrota por 14-16.