Dorian "xertioN" Berman32/37-576.766.66%0.93
Ádám "torzsi" Torzsás31/33-260.9560.16%0.89
Christopher "dexter" Nong26/40-1457.857.75%0.66
Jon "JDC" de Castro20/39-1947.2557.75%0.62

A MOUZ é a primeira equipe a dar adeus ao sonho de colocar as mãos na taça do Major de Paris. Na manhã dessa terça-feira (9), o time capitaneado por Christopher "dexter" Nong foi superado pela GamerLegion por 2-0 e acabou eliminada da competição.

MIRAGE

Confiantes em seu mapa de escolha, a MOUZ começou tomando as rédeas da Mirage, abrindo 4-0 no placar. Entretanto, com um CT fantástico e o brilho de Frederik "acoR" Gyldstrand, a GamerLegion emplacou sete pontos seguidos e acabou o primeiro tempo com a vantagem de 8-7.

Mesmo garantindo o pistol, o clube comandado por Kamil "siuhy" Szkaradek viu a MOUZ não desistir do mapa e inclusive virar o marcador para 12-11. Porém, com dois clutchs cruciais nos rounds seguintes, a GamerLegion voltou a liderar o mapa e fechou a Mirage em 16-12.

OVERPASS

Embalados pela ótima vitória no mapa de seu adversário, a GamerLegion largou a frente da Overpass e controlou o restante da partida do início ao fim. Com um TR digno de palestra, o clube sueco finalizou o primeiro tempo com um 11-4 no placar.

Na segunda metade, a GamerLegion apenas administrou sua vantagem e encaminhou a eliminação de seus oponentes, fechando o mapa em 16-5.