Em duelo brasileiro, paiN derrota Paquetá e estreia com vitória no RMR das Américas

Confronto marcou a estreia de ambas as equipes na competição

por Ricardo Vaz de Melo / 06 de Abr de 2023 - 22:11 / Capa: Helena-Kristiansson/ESL

A paiN Gaming começou o RMR das Américas com o pé direito. Na noite desta quinta-feira (6), em confronto brasileiro, a equipe derrotou a Paquetá Gaming por 16x4 e avançou para a rodada dos vencedores na competição.

O jogo

Disputado no mapa Nuke, o confronto entre os brasileiros foi de um time só. Começando no lado de defesa, a paiN cedeu poucos espaços para a Paquetá trabalhar e anulou praticamente todas as tentativas de ataque dos adversários. Com isso, a paiN foi para o intervalo vencendo por 13x2.

Na segunda etapa, após vencer o round pistol, a vida da paiN Gaming ficou ainda mais fácil. Com ótima vantagem em mãos, bastou calma para a equipe somar os seus pontos, fechar o mapa por 16x2 e estrear com vitória na competição.