CCT South America Series #5

9z vira sobre O PLANO e garante o título do CCT South America Series #5

É a primeira edição do torneio que não tem o Fluxo como vencedor

por Bruno Dal Ava / 19 de Mar de 2023 - 00:43 / Capa: Stephanie Lindgren/ESL

A 9z superou O PLANO e se sagrou a grande campeã da quinta edição do CCT South America Series #5. A equipe brasileira até saiu na frente do marcador, mas não conseguiu segurar a vantagem e viu os argentinos tomarem o controle da série, finalizada em 2-1, com parciais de 17-19, 16-3 e 16-6.

Inferno

A 9z foi quem saiu na frente na Inferno, após garantir o pistol e os primeiros armados, abrindo 7-4 no placar. Entretanto, com uma atuação fantástica de Guilherme "piriaz1n" Barbosa, os brasileiros voltaram no placar, que acabou em 9-6 para os argentinos.

No segundo half, novamente foi piriaz1n quem dominou os principais movimentos de sua equipe, com direito a clutch 1v2 com ninja defuse no pistol round. Disputado do início ao fim, a vitória dos brasileiros só veio a calhar no overtime, que foi finalizado em 19-17.

Ancient

A equipe brasileira parecia caminhar para outro bom mapa quando Lucas "decenty" Bacelar garantiu o forçado após a derrota no pistol round. Porém, os argentinos devolveram o ponto e tomaram as rédeas da primeira metade, que acabou em um atropelo da 9z por 12-3.

Na segunda etapa, os brasileiros pouco conseguiram fazer e apenas foram controlados pela equipe argentina, que não cedeu pontos e fechou o mapa em 16-3.

Nuke

Mantendo o bom ritmo após o empate na série, a 9z voltou a tomar o controle do primeiro tempo do último mapa, após vencer o round pistol e os primeiros armados, abrindo 5-1 no placar. O PLANO conseguiu descontar a vantagem, mas os argentinos voltaram a pontuar e fecharam o half em 10-5.

A situação parecia melhorar quando a equipe brasileira garantiu o pistol, mas tudo foi por agua abaixo quando a violeta garantiu o forçado e apenas controlou o restante da partida, garantindo os dois rounds armados em sequência e fechando o mapa em 16-6.