2 0
ESL Pro League S17

paiN vence, elimina Team Liquid e avança na ESL Pro League S17

Confronto entre brasileiros e norte-americanos aconteceu na tarde desta terça-feira (21)

por Ricardo Vaz de Melo / 21 de Mar de 2023 - 17:03 / Capa: Foto: João Ferreira/ESL

A paiN Gaming começou a fase eliminatória da ESL Pro League Season 17 com o pé direito. Nesta terça-feira (21), a equipe brasileira derrotou a Team Liquid na primeira partida dos playoffs e avançou para a próxima fase.

Com a vitória, a paiN enfrenta a MOUZ na próxima rodada e briga pela vaga nas quartas de final da competição. O confronto entre brasileiros e europeus acontece nessa quarta-feira (22), às 15h, Horário de Brasília.

O jogo

No primeiro mapa, Mirage, a paiN controlou muito bem as ações. Começando no lado de defesa, os brasileiros fecharam várias portas para a Team Liquid. Sendo assim, a paiN fechou a primeira metade vencendo por 9x6.

Na segunda etapa, mesmo após perder o round pistol, a equipe brasileira continuou tomando conta do jogo. Com um ataque bem encaixado e com táticas bem trabalhadas, a paiN não deu chance para os norte-americanos e fechou o mapa por 16x7.

O segundo mapa, Ancient, foi mais equilibrado, mas a paiN dominou novamente. Iniciando no lado de defesa, os brasileiros dificultaram bastante a vida dos norte-americanos e fecharam o lado vencendo por 10x5.

Na segunda metade, a Team Liquid até tentou se recuperar, mas a vantagem da paiN era grande. Com calma, tranquilidade e trabalhando bem os rounds, a equipe brasileira dominou a segunda etapa e fechou o mapa por 16x12.