Melhor de 3 - 02/03 - 18:30ESL Pro League S17

Imperial perde para SAW e vai para o Last Chance da ESL Pro League S17

Confronto entre brasileiros e portugueses aconteceu na tarde desta quinta-feira (2)

por Ricardo Vaz de Melo / 02 de Mar de 2023 - 19:08 / Capa: João Ferreira/Imperial

A Imperial perdeu mais uma partida e caiu para o Last Chance da ESL Pro League Season 17. Na noite desta quinta-feira (2), a equipe brasileira foi derrotada pela SAW por 2 a 1 e vai precisar de uma grande recuperação para avançar de fase na competição.

Primeiro mapa

No primeiro mapa, Vertigo, a SAW controlou muito bem as ações. Começando no lado terrorista, a equipe portuguesa deu bastante trabalho para a Imperial, que conseguiu se recuperar no fim da primeira metade e foi para o intervalo perdendo por 7x8.

Na segunda etapa, no entanto, o time brasileiro não conseguiu jogar. Com uma defesa muito sólida, a SAW fechou os espaços para Imperial e dominou o restante do jogo. Sendo assim, os portugueses somaram ponto por ponto até fechar o mapa por 16x7.

Segundo mapa

No segundo mapa, Overpass, foi a vez da Imperial se impor sobre o adversário. Iniciando no ataque, o time brasileiro começou melhor, mas deixou a SAW se recuperar e foi para o intervalo vencendo por apenas um ponto.

Na segunda metade, entretanto, a Imperial dominou. Com uma defesa muito bem encaixada, os brasileiros impediram todos os avanços dos portugueses, que nada puderam fazer. Com isso, a Imperial fechou o segundo mapa por 16x7.

Terceiro mapa

O terceiro e último mapa, Nuke, foi muito equilibrado. Iniciando no lado terrorista, os brasileiros bagunçaram a defesa do time português. Sendo assim, a Imperial fechou a primeira etapa vencendo por 11x4.

Na segunda metade, foi a vez da SAW mostrar seu potencial no lado de ataque. Com uma grande recuperação, os portugueses empataram o jogo e levaram a decisão para o overtime. Nos rounds extras, a SAW levou a melhor e venceu por 19x17.