Brasileiros precisam vencer todos os próximos confrontos para seguirem na disputa

por Filipe Carbone / 06 de Out de 2022 - 09:31 / Capa: Radosław Makuch/HLTV

+18. Aposte com responsabilidade. Odds sujeitas a alteração.

Highlights

O Jogo

O MIBR perdeu para o ATK na partida válida pela terceira rodada do Regional Major Ranking (RMR) das Américas. Na melhor de um (MD1) disputada na manhã desta quinta-feira (6), os brasileiros levaram a pior na Dust 2 por 16 a 8.

Com o resultado, a equipe brasileira chegou a duas derrotas no RMR e agora passará a jogar sempre pela vida na competição. A partir de agora os confrontos serão definidos em melhor de três (MD3), reduzindo as chances de zebra.

O revés sofrido pelo MIBR é um retrato da atuação brasileira no Regional Major Ranking das Américas. Com oito times do Brasil na disputa, o país não conseguirá tantas vagas quanto aquilo que era esperado às vésperas da classificatória.

O CONFRONTO

MIBR e ATK fizeram uma primeira metade extremamente equilibrada na Dust 2 e mostraram o desejo de garantir a segunda vitória no RMR. Iniciando de Contra-Terrorista, a equipe brasileira ficou na frente do placar durante quase todo o primeiro tempo, mas nunca com uma larga vantagem no placar. No fim, vitória parcial por 8 a 7 e missão difícil para sequência da partida.

No segundo tempo, o MIBR retornou para o servidor totalmente irreconhecível. Jogando de Terrorista, a equipe brasileira foi lida como um livro e não conseguiu encaixar absolutamente nada que tentou. No fim, nenhum ponto sequer conquistado e situação começou a ficar delicada para a equipe brasileira na competição.