Melhor de 5 - 15/12 - 01:00
3 0
ESEA MDL Advanced 39 - NA

MIBR derrota X13 e fatura título da ESEA Advanced Season 39

Equipe brasileira venceu a grande final com facilidade e garante vaga na ESEA Premier S40

por Ricardo Vaz de Melo / 15 de Dez de 2021 - 11:15

O MIBR é o grande campeão da ESEA Advanced Season 39. Na madrugada dessa quarta-feira (15), o time brasileiro derrotou a X13 por três mapas a zero e faturou o título da competição. Além disso, o MIBR leva para casa $7 mil dólares e a vaga para a ESEA Premier Season 40.

VANTAGEM

Por ter vindo da tabela de cima do campeonato, o MIBR já começou a grande final com uma boa vantagem no placar. O time brasileiro começou a série vencendo por 1x0.

SEGUNDO MAPA

O segundo mapa da série, Overpass, foi muito equilibrado. Começando do lado contraterrosita, o MIBR iniciou o mapa jogando bem, porém viu o adversário equilibrar a partida. A defesa do time brasileiro não esteve muito sólida e o MIBR foi para o intervalo com uma pequena vantagem no placar: 8x7.

Na segunda etapa, o equilibrio continuou. O time norte-americano venceu o pistol round, mas os brasileiros venceram o round econômico e voltou a abrir certa vantagem. Entretanto, a X13 estava com uma defesa bem montada e virou o placar.

Em certo momento da partida, os norte-americanos venciam por 13x9. Entretanto, com tranquilidade, trabalhando bem as rodadas, o MIBR retomou o controle do jogo e fechou o mapa por 16x14.

TERCEIRO MAPA

No terceiro mapa, Ancient, o MIBR não tomou conhecimento do time adversário. Dessa vez, a equipe brasileira começou do lado terrorista e bagunçou a defesa do X13. O time norte-americano não conseguia reagir e viu o MIBR levar para o intervalo uma vantagem de 13x2 no placar.

Na segunda metade, o MIBR não teve nenhuma dificuldade em fechar a partida. Precisando de penas três pontos, os brasileiros fecharam as portas dos bombsites e acabaram com as chances do adversário. No fim, 16x2 no placar e três a zero na série.

CLASSIFICAÇÃO

Com o título do campeonato, o MIBR está classificado direto para a ESEA Premier S40.