IEM Winter 2021

GODSENT derrota Heroic e vence em sua estreia pela IEM Winter 2021

Equipe brasileira impõem seu jogo e leva a melhor sobre dinamarqueses

por Ricardo Vaz de Melo / 02 de Dez de 2021 - 03:35

A GODSENT estreou com vitória na IEM Winter 2021. Na tarde dessa quinta-feira (02), os brasileiros derrotaram a Heroic por 16x13 e começaram o campeonato com o pé direito.

Primeira etapa

Iniciando a primeira etapa do lado terrorista, a GODSENT começou o jogo impondo seu ritmo. Os brasileiros trabalharam os rounds com muita calma e chegaram a abrir 5x0 no placar.

Entretanto, a Heroic conseguiu arrumar a sua defesa, que até então estava bagunçada, e voltou para o jogo. O time dinamarquês chegou até a ficar na frente do placar, porém, a GODSENT se saiu um pouco melhor e foi para o intervalo vencendo por 8x7.

Segunda etapa

A segunda etapa foi muito parecida com a primeira. Novamente a GODSENT começou melhor, só que dessa vez do lado contra terrorista. O time brasileiro apresentou uma defesa sólida e chegou a abrir 13x7 no placar.

A Heroic até lutou, conseguiu fazer alguns rounds e colocou um pouco de equilíbrio na partida. Entretanto, com quatro match points em suas mãos, os brasileiros tiveram muita calma para fechar o confronto por 16x13.