Melhor de 1 - 26/10 - 15:40
14 16
PGL Major Stockholm 2021

paiN leva virada da Renegades e soma segundo revés no PGL Major de Estocolmo

A equipe brasileira foi derrotada na Nuke por 16 a 14 e joga a vida na competição nesta quarta-feira (27)

por Pietro Santiago / 26 de Out de 2021 - 01:58

PAIN NÃO PODE MAIS PERDER

A paiN Gaming também não conseguiu se recuperar da derrota na primeira rodada e acabou perdendo para a Renegades na tarde desta terça-feira (26). A organização brasileira levou uma virada na Nuke, que acabou 16 a 12 para os australianos.

Agora, a paiN não pode mais perder na competição, senão estará fora do Major de Estocolmo. Você pode obter mais informações — tais como notícias, confrontos, horários, transmissões e tabelas — acessando nossa aba de Campeonatos.

MAIS UMA DERROTA BRASILEIRA NA NUKE

A Nuke mais uma vez foi colocada para jogo em uma série MD1. A paiN Gaming iniciou o jogo de forma avassaladora, não dando chances para o ataque da Renegades, construindo economia e abrindo 9 a 2 no placar. Contudo, a parte final do primeiro tempo ficou na conta dos Australianos, que mudaram o ritmo, trabalharam bem segurando o retake brasileiro e conquistaram seis pontos no total.

O segundo tempo, no entanto, foi dominado pela Renegades, que conquistou o pistol, garantiu o forçado e, mesmo quando estava em situação de desvantagem nos rounds, conseguia reverter. A paiN tentou investir táticas mais rápidas e iniciou uma reação, mas sucumbiu na última rodada e perdeu por 16 a 14.