FaZe Clan estreia com vitória contra a Spirit no PGL Major Stockholm 2021

Jogando na Overpass, karrigan e olofmeister guiaram time europeu para a vitória

por Filipe Carbone / 26 de Out de 2021 - 06:33

FAZE COM O PÉ DIREITO!

A FaZe Clan estreou com vitória no PGL Major Stockholm 2021 depois de bater a Team Spirit no jogo de estreia das equipes na competição. Na melhor de um (MD1) definida na Overpass, o time europeu conseguiu vencer por 16 a 9 e começou com o pé direito no torneio da Valve.

A FaZe fez uma boa metade de Terrorista no primeiro tempo e conseguiu ficar a frente do placar durante todo o duelo. A Team Spirit conseguia tirar boas rodadas da cartola, mas caia contra armamentos forçados dos europeus e impedia que time do CIS capitalizasse uma boa economia.

No segundo tempo, a FaZe Clan conseguiu obter ainda mais domínio da partida do que na primeira metade. De Contra-Terrorista, foram apenas cinco pontos sofridos em uma defesa sólida marcada por ACEs de olofmeister e karrigan, que mostraram um altíssimo nível de jogo.