Havan vence 9z de virada e conquista o tetra campeonato da Aorus League

Série foi disputada do início ao fim, com 9z ficando com o primeiro mapa no overtime e Havan levando a melhor nos seguites

por Gabriel Melo / 15 de Set de 2021 - 10:48

Highlights

O Jogo

BRASIL HEGEMÔNICO

O Brasil continua hegemônico na Aorus League. A Havan Liberty conquistou a terceira edição deste ano do torneio, nesta quarta (15), após bater a 9z de virada

É o quarto título da Liberty, que conquistou três edições do torneio na última temporada, com um desses títulos acontecendo quando o time ainda defendia a Redemption

22 a 20 para 9z na Overpass

Interminável. Assim podemos classificar a Overpass, o primeiro mapa entre 9z e Havan Liberty.

A equipe latina começou mostrando um CT redondo e, com ele, não deixando o ataque dos brasileiros realizarem ataques com sucesso. Assim, BIT e companhia controlaram a metade inicial, a qual venceram por 13 a 2.

Mas a Havan não se deu por entregue. Também com uma boa defesa, ponto a ponto a equipe foi desmontando a vantagem adversária e, com drg e remix brilhando individualmente, o time forço a prorrogação, também bastante disputada, porém vencida pela 9z no detalhe.

16 a 11 para Havan na Nuke

A Nuke começou de forma bem parecida que o mapa anterior, com 9z marcando os primeiros pontos e conseguindo abrir boa vantagem sobre a Havan. A diferença é que desta vez os Violetas estavam de TR e durante a metade inicial, Havan conseguiu se recuperar e virar perdendo por 10 a 5.

Assumindo a posição de ataque, Havan foi tão fulminante quanto a adversária. A equipe não só destruiu a vantagem da 9z, como virou o placar e passou a liderar a partida. Os Violetas não se recuperaram e viram os adversários fecharem a partida em 16 a 11.

16 a 12 para Havan na Dust 2

Dust 2 foi mais um mapa no qual 9z começou marcando os primeiros pontos. Mas desta vez a Havan conseguiu reagir cedo e, assim, virar o placar, fechando a metade inicial vencendo por 10 a 5.

A Havan manteve o ritmo mesmo assumindo o papel de CT. Vencendo o pistol, a equipe conseguiu marcar mais dois pontos e ampliar a vantagem que já tinha