Melhor de 3 - 21/03 - 18:00Pinnacle Cup 2021

GODSENT é derrotada pela Wisla Krakow e está fora da Pinnacle Cup 2021

Brasileiros sofreram com diversos avanços e acabaram derrotados por dois mapas a zero

por Edmilson Junior / 21 de Mar de 2021 - 05:17

DERROTA BRASILEIRA!

Na tarde deste domingo (21), a GODSENT enfrentou a Wisla Krakow em confronto válido pelas oitavas de finais da Pinnacle Cup. Os brasileiros foram derrotados diante dos poloneses por dois mapas a zero.

Com a derrota, a GODSENT está eliminada da Pinnacle Cup, enquanto a Wisla Krakow enfrenta a Gambit no próximo domingo (28).

OVERPASS POLONESA!

A GODSENT começou muito bem na Overpass. Vencendo o pistol e o anti-eco, os brasileiros anotaram dois pontos. Logo na sequência, se defenderam do avanço ao bomb A e aproveitaram mais um round econômico dos poloneses para chegarem ao quarto tento. Como se fosse pouco, eles ainda impediram mais um avanço ao bomb B, ficando com o 5 x 0 no marcador.

A Wisla Krakow, por sua vez, não se deu por vencida e fez um rush perfeito rumo ao bomb B para pontuar pela primeira vez. Na sequência, fingiu que iria ao bomb A, mas foi para o B e mais pontuou de novo. Em anti-eco, chegou ao terceiro tento no marcador. Pontuaram mais duas vezes, empatando o confronto.

Os brasileiros voltaram a dominar a partida e abriram logo de cara quatro pontos de vantagem, fechando o primeiro half em 9 x 6.

Na segunda etapa, entretanto, a equipe polonesa sobrou. Vencendo o pistol, anti-forçado e anti-eco, a Wisla Krakow logo empatou a partida. Com mais duas defesas perfeitas, eles já detentinham dois pontos de vantagem no marcador. Mesmo com a equipe brasileira tentando voltar ao jogo, a Wisla Krakow se mostrava superior aos seus adversários.

Com três defesas incríveis, os poloneses fecharam o primeiro mapa em 16 x 13.

NA INFERNO, A DERROTA!

A Wisla Krakow foi quem começou pontuando, após SZPERO e hades trazerem o round de volta. Logo em seguida, pontuaram mais duas vezes, abrindo três a zero no marcador. No armado, foi a vez dos brasileiros mostrarem suas forças e rusharem com tudo ao bomb B e pontuarem pela primeira vez.

Isso permitiu que a GODSENT tivesse uma sequência incrível com quatro pontos. Porém, um econômico por parte polonesa teve êxito e as coisas começaram a azedar. Mais três pontos foram feitos pelos poloneses antes da equipe brasileira vencer um round econômico pefeito.

Mesmo assim, a Wisla Krakow fechou a primeira etapa vencendo por 10 x 5.

No round pistol da segunda etapa, SZPERO eliminou os dois brasileiros que tentavam retomar o bomb B e permitiu o ponto deles. Ainda pontuariam de novo após vencer anti-eco. Com um retake perfeito, os brasileiros voltaram a pontuar, anotando mais três pontos na sequência.

Em round econômico, a Wisla Krakow avançou ao bomb B e plantou a C4. Apesar de eliminar o último oponente vivo, b4rtin não conseguiu defusar a bomba por conta do tempo.

Os brasileiros até tentaram voltar ao jogo, mas acabaram sendo derrotados por 16 x 12.