RED Canids derrota ODDIK e fatura EPL World Series Americas S7

Grande Final foi disputada na tarde desta segunda (18)

por Matheus Welter / 18 de Mar de 2024 - 18:30 / Capa: Divulgação/RED Canids

RED Canids é a campeã da EPL World Series Americas S7! A equipe capitaneada por Gabriel "nython" Lino derrotou a ODDIK por 2 a 0 na Grande Final e ficou com o título. Além da conquista, $3,500 foram aos cofres da organização.

Divulgação/RED CanidsDivulgação/RED Canids

O JOGO

No primeiro mapa, Nuke, um duelo decidido nos detalhes. Com um lado CT controlado na primeira metade, a RED foi para o intervalo vencendo por 8x4. Na segunda etapa, a recuperação da ODDIK, levando a partida para a prorrogação. No OT, as RED levou a melhor, com um round vencido no lado TR somado aos três pontos no lado CT.

16de_nuke14
13de_overpass8
0de_ancient0

No segundo mapa, Overpass, uma partida mais segura da RED Canids. No lado terrorista, as raposas administraram o placar e levaram uma vantagem de 7x5 para o CT. Na segunda metade, apenas três pontos da ODDIK e a queda de rendimento facilitaram a vitória da equipe alvirrubra, que fechou a série com um 13x8.

Este é o segundo título de EPL World Series Americas da equipe. Em novembro de 2023, a RED Canids conquistou a quarta edição do campeonato sobre a YNG Sharks Esports.