ODDIK perde para Wildcard e está eliminada da ESL Atlanta 2024

Equipe brasileira perde segundo confronto seguido no campeonato e se despende ainda na fase de grupos

por Ricardo Vaz de Melo / 04 de Out de 2024 - 22:05 / Capa: Divulgação/PGL

A ODDIK está fora da ESL Challenger Atlanta 2024! Na noite desta sexta-feira (4), a equipe brasileira perdeu para a Wildcard por 2 a 0, amargou sua segunda derrota seguida no campeonato e foi eliminada ainda na fase de grupos. Anteriormente, no jogo de abertura do Grupo B, a ODDIK já havia perdido para a BIG.

O primeiro mapa, Nuke, foi bem controlado pela Wildcard. Iniciando no ataque, a equipe multinacional quebrou a defesa brasileira para ir ao intervalo vencendo por 7 a 5. Na segunda etapa, a ODDIK não teve nenhuma chance. Com um sistema ofensivo pouco inspirado, o time brasileiro viu a Wildcard marcar seis pontos seguidos para fechar o mapa por 13 a 6.

O segundo mapa, Ancient, foi mais equilibrado, mas a ODDIK não conseguiu evitar a derrota. Começando no lado de ataque, a equipe brasileira teve trabalho para passar da defesa da Wildcard, que fechou o lado vencendo por 7 a 5. Na segunda metade, o time multinacional voltou melhor e abriu vantagem. A ODDIK chegou a esboçar uma reação, mas não foi suficiente para impedir a Wildcard de vencer por 13 a 10.