Havan Liberty chega com retrospecto favorável para enfrentar Paquetá na final do CBCS Retake Series Season 2

O último encontro aconteceu na final da Aorus League 2021 Season 3 e terminou com vitória da Havan

por Pietro Santiago / 04 de Set de 2021 - 16:30 / Capa: Divulgação/Havan Liberty

A Havan Liberty surpreendeu ao derrotar a grande favorita Sharks na última sexta-feira (4) e conquistar uma vaga na final do CBCS Retake Series Season 2 para enfrentar a Paquetá Gaming. Além de estar invicto há oito jogos, o esquadrão da Havan está não perde para a Havan há quatro meses.

Em 2021, as duas equipes se enfrentaram em seis vezes, sendo quatro vitórias para os comandados de Rodrigo "drg" Ausenka e apenas dois sucessos para a equipe de Denner "KHTEX" Barchfield. A última vitória da Paquetá contra a Havan aconteceu em abril durante a primeira temporada do CBCS Elite League.

Posteriormente, as duas organizações competiram entre elas por mais três oportunidades e com final feliz para a Havan. Além disso, a Paquetá está engasgada com o adversário após ter perdido na final da Aorus League 2021 Season 3 Brazil por 2 a 0.

9de_vertigo16
6de_ancient16
0de_nuke0

A final do CBCS Retake Series Season 2 acontece neste sábado (4), às 20h, horário de Brasília. A DRAFT5 fará o popular lance a lance da série MD3, mas todos os detalhes referentes ao torneio podem ser encontrados na aba de "Campeonatos" do site.